Человек
И кто посмел? любимая жена!
В такое он поверил бы едва ли!
Но нет сомнений - Ольгина вина
Ответ достойным должен быть от мужа,
И ждать его совсем недолго, нет!
Не сесть бы с тем ответом вовсе в лужу,
Мухтар, дружище, ну- ка Оли след!
И понял вдруг Самойлов очевидность,
Что истина не в этикетках винных,
И не в коллекциях старинных серебра,
А истина она намного ближе,
И эта истина, конечно же жена,
Можно продать коллекции поверьте,
Но чувств взаимных не купить вовек,
Они бесплатно нам даются небом,
Если чувствуешь, ты значит - ЧЕЛОВЕК!
12.05.2017
___________________________________________
Впечатление от серии « Коллекция» Т\С «Мухтар. Новый След»
Свидетельство о публикации №117051210663