Да, я не ангел...

ДА,Я НЕ АНГЕЛ БЕЛОСНЕЖНЫЙ,
НО НЕ ЖАЛЕЮ,ВИДИТ БОГ
БЫВАЮ ГРУБ,НЕ ШИБКО НЕЖНЫЙ,
А ВПРОЧЕМ И НЕ ТАК УЖ ПЛОХ....

ВАМ ВИДНО ПОПРОСТУ НАВРАЛИ
ПРО МОЙ ЦИНИЧНЫЙ,СКВЕРНЫЙ НРАВ
И НИЗКИЙ УРОВЕНЬ МОРАЛИ...
ХОТЯ ВОТ В ЭТОМ КТО-ТО ПРАВ!


ДЛЯ ТЕХ,КТО МНОЮ НЕДОВОЛЕН
НЕ ОПУСТЕЕТ ПАТРОНТАШ
Я ИХ ПРОЩУ...ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ?
ПРОЧТУ ТРИ РАЗА "ОТЧЕ НАШ!"

 НЕ СТОИТ ЗВАТЬ МЕНЯ ПРОПАЩИМ
Я МНОГИХ ИСКРЕННЕЙ,ЧЕСТНЕЙ
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ АНГЕЛ ПАДШИМ...
СО МНОЙ ВЕДЬ ПРАВДА,А Я С НЕЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
12.05.2017г.


Рецензии