Навеяло
А я как танцующая по воде
И поющая ветру мантры .
Давай , упала за пределы доски белая шашка ,
Попробуй сочинить ее , не найдя материала нигде ,
Рисуя руками по воздуху красивые мандалы и янтры .
Давай , я с тобой , но не нырнувшая в глубину ,
Ибо тебе моя глубина взахлеб .
Сожги всю вину ,выпей вино ....
Ты всё-таки ангел ,
А не зубастый черт.
Свидетельство о публикации №117051210654