Ок-рай и на
А где то между Небом на краю
Там люди собираются? и чисто
Поэтому Окраине пою,
Здесь на границе молнии сверкают
И также иногда и грянет гром!
И со СТИХИ-я! МИ, печали все растают
В БИБЛИ-о-теке самый ЛУЧ-ши-й Д-ом
Ведь частота
Да чистота
Созвучны !
Выравнивает всё
ДИОД,
И к-рас-о-та
И высота
Нескучно!
Не пустота
И ты не ид-и-от
Окраина и РАЙ созвучны
Из Ок невидно? Но на то и БОГ!!!
Но если хочешь жить ты лучше
И вместе Кенигсберг и Таганрог
Всё в пери мешку
Это не насмешка?
Да и поверти
Это не придел
И у судьбы спросите
Ты Орёл? иль решка?
Не получается
То это, беспредел
Дел,
Тел,
Мел,
Спел
***
*
R.S
под-
л-
ежи-
т,
ко-
рек-
к-
ЦИ-
и
*
Свидетельство о публикации №117051210616