Всевидящий выполнит, что обещал
Вдруг голову подняла мадам.
Почти показалось, что заметила,
Остановившись, не приметила.
Продолжила свой путь умерено,
Играющее пианино было временно.
Душа выбирала из необычного,
В кого влюбиться нетипичного.
Молодая дама редко улыбалась,
Детдомовское воспитание старалось.
Любви в жизни, как лепестков в ромашке,
Все мятые, но лежат в кармашке.
Душа в виде яхты с парусом,
Вывела из толпы на причал.
Посмотри на мир под другим ракурсом.
Всевидящий выполнит, что обещал.
Свидетельство о публикации №117051210600