Градус чувств

Тепло и холод, лёд и пламень...
Скажи чья в этом есть вина?
Иная плавит даже камень!
А эта - жуть, как холодна!

Не жди тепла от снежной вьюги!
Не будь наивен как ишак!
Жар тела истинной подруги
Растопит душу просто так...

И мимоходом мыслей стая
Вернёт тебя в тот дивный сад...
Где Ева ластится нагая
К Адаму в тишине оград...

12.05.2017


Рецензии