Она появилась из солнечного лета
солнечного лета
И упала с неба,из облаков.
Ко мне.
В страну дураков.
Невероятная фантастика.
Волшебная сказка.
А я с тобою не совпадаю.
Не пересекаюсь.
Королева с неба,ангел с облаков.
В царьстве моём.
В царьстве моём
В стране дураков.
Пахнешь цветами из зелёных лугов.
одуванчиками белеешь с полей.
Ягодами и листвой из лесов.
Королева всех королей.
Что ты делаешь здесь со мной.
С синего неба,с белых облаков.
Свидетельство о публикации №117051210519