как каждый из нас?
хочется боли
от старых заплат , не уйти ни куда
где прячится правда ?
где прячется горе ?
и я , от себя бы ушел
был бы тем рад
ведь я , больше ложь
не сеянье ..
без цели
и каждый день раб
я тоже боюсь
остыл сердца голос ,
себя я продал
как каждый из нас .
Свидетельство о публикации №117051210425