одной тобою наполнен день
Одной тобою наполнен день
Мне одиноко,тебя хочу я
Стал в этой жизни я словно тень
Твоя улыбка перед глазами
Единым взором глядят они
С тобой не ведаю я той печали
Ты моя вечная номер один
К тебе бежал бы дорог не видя
Строкой красивой целуя даль
Тобой- мечтою в дороге брЕдя
Стихом рисуя души вуаль
и.красивая
май 2017
Свидетельство о публикации №117051210413