Мы с тобой у моря купим дом...
Поставим во дворе качели,
И будем счастливы вдвоем,
Пока у нас с тобой есть время.
Да, мы расстанемся когда-то.
И может, и не будем вспоминать
Всю красочность морских закатов,
Как сладко было вместе засыпать,
Как мечтали и гуляли вместе,
Как говорили мы сквозь сон «люблю»,
И прижимались еще крепче,
И расставались сонно по утру…
«Ты – только опыт» - скажет кто-то,
И разойдемся мы, как корабли,
Но будем знать, что между нами что-то
Случилось, что сильней любви.
Боюсь сейчас о будущем я думать,
Как все случится, что потом…
Но точно знаю: мы поедем к морю,
И купим там нам славный дом.
Свидетельство о публикации №117051210402