Бабушкина сказка

Я стихи напишу,
             ещё может!
А кому я оставлю
              страну?
Это мы – от врагов
              защищали;
Это мы – Путина
              нам избирали.
Это мы – Богом
              прокляты МЫ!
Не боялись? Неправда,
Дрожали, и поджилки и
                жилки
Но!.. Солдат не боится –
                даже смерти своей...

Вот и мы – не боялись,
Потом с жизнью расстались,
И теперь – все живые...
А мне – больно – поверь!


Рецензии