Мы тщетно боремся... Роберт Фрост
We vainly wrestle...
We vainly wrestle with the blind belief
That aught we cherish
Can ever quite pass out of utter grief
And wholly perish.
Мы тщетно боремся с слепою верой
Которою должны мы дорожить
Пред тем как полностью оставив горе
Не будем жить.
Свидетельство о публикации №117051210350