Слова от Даши

" Слова от Даши "
Радуга, Мишка, Мышка.

Даша мне слова прислала,
И настойчиво сказала.
Чтобы стих из них сложил,
В рифму магию вложил.

Что поделать...так и быть,
Нужно что - то сотворить.
Мишку с Мышкой спать положить,
Краски в радугу уложить.

Вот задача...ну дела,
Просто кругом голова.
Так и быть...волшебник всё - же,
Что - нибудь из слов да сложу...

...Мишка с Мышкой в лес пошли,
Радугу в пути нашли.
От мага Даше фейерверк,
После дождика в четверг.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.05.2017 )


Рецензии