***

Любить себя не запрещаю,
Вниманием наслаждаюсь я.
Чужие взгляды умиляют ,
Но к ним так равнодушна я...

В замен просить, Вы, не извольте
Я обещанья не даю.
В взаимности прошу увольте,
Любить сейчас я не хочу.

Я вижу, Вы, неравнодушны,
И пылких чувств глаза полны...
Но Вам скажу я равнодушно:
В них много страсти, нет любви!

Хотя так льются ваши речи,
Не удивить Вам так меня,
В них много лжи, не мало фальши,
Чего так не приемлю я...

03.12.2012


Рецензии