воспоминания о тебе

У меня так мало воспоминаний о тебе.
Вот ты переспрашиваешь как меня зовут,
вот ты улыбаешься мне в темноте, а я не верю, что ты тут.
Вот ты говоришь о какой-то там чепухе,когда мы едем с тобой в метро.
Вот ты не хочешь приехать ко мне, хотя казалось бы недалеко.
Вот я засыпаю на твоем плече, хотя я ненавижу в обнимку спать.
Вот ты стоишь с бокалом вина в руке
И смотришь, а я хочу закричать
От радости, что это все не во сне
и я могу  тебя взять и обнять
Вот ты рассказываешь о друзьях, лежишь головой у меня на коленях,
А я в объятьях как на углях, я плавлюсь и нежусь в приятной неге.
Вот ты уходишь и не звонишь, а я просыпаюсь сто раз ночами, проверить,
Но телефон молчит. Воспоминания подкачали.

Май 2017


Рецензии