Прошлое, как льдинка на стекле растает
Лишь иногда мы плотим за свои ошибки.
Оставляем боль свою за порогом.
Заставляя забыть себя о прошлом.
И лишь на склоне лет.
Взвесив все,за и против.
С горечью и болью понимаем.
Всю цену за свои ошибки.
И прошлое,как льдинка на стекле растает.
И только ночь,о многом нам напоминает.
Она дает понять.
Кто был из нас не прав.
Но время не вернуть.
И ничиго нам не исправить.
И остается жить нам в грешной суете.
Пытаясь лишь молитвами.
Хоть чтонибудь исправить.
Свидетельство о публикации №117051109959