Без возраста женщина!

Кто-то придумал же- женщина в возрасте!
И прицепили нам фразу обидную,
Так вот и хочется всякие вольности,
Что б молодые все стали завидовать.

Хочется сбросить условности общества,
В джинсах и маечке, с  легкой походкою,
Так, будто  не было имени с отчеством,
Просто девчёнка  с игривой прическою.

Быстро смахну пелену ,что с грустинкою,
Кудри игриво на солнце серЕбрятся,
Радость у глаз подчеркнулась морщинкою,
Плевать на неё! Я без возраста женщина!


Рецензии
джинсы Заставляют,
поддерживать не свой тип фигуры,
это пройдёт,
Фигуры одолеют,универсальные одежды,
Фигуры Вечны.

Безумный Рисовальщик   08.03.2018 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.