Отношения - лайт

Отношения - лайт!
Падший ангел
взобрался на крышу.
А его на земле
демон страсти
в обЪятия ждет!
Если ангелы падшие?
Значит демоны
благостью дышут.
Значит все у людей
с точностью
...НАОБОРОТ!!!


Рецензии