***

Между нами годы молчания
Между нами мгновенья любви.
Но от счастья и до отчаянья
Совсем не трудно прийти.
Вроде, есть я , но только от части,
Вроде, ты есть на нашем пути...
А сердце рвется на части.
Мы мираж в мире зависти и глупой лжи.
Ты красив и беспечно молод,
Я как лед с тобой холодна.
И растопятся льдины нескоро.
Да .и в жизни твоей не я....
Только верю : любовь отогреет,
В моем сердце она живет.
Пусть ты счастлив, но с нею.
Тень и моя живет....


Рецензии