Пожелание племянику на День Рождения

 Дай Бог тебе всего добиться
 О чем мечтаешь.ты теперь
 Лишь стоит только потрудиться.
 И все исполниться!-Поверь!!!
 Живи,ДЕРЗАЙ,ЛЮБИ,И ДЕЛАЙ
ВСЕ ТО,ЧТО ТРЕБУЕТ ДУША
Она тебе всегда подскажет
Как к цели двигать неспеша
 Вершины покоряй умело
 Не спотыкайся по пути
 Смотри в глаза любому смело
 Ведь трусу тяжело идти
. Да! Жизнь.Дружок. такая штука
 "Чего посеешь.то пожнешь"
Учиться надо друг у друга
 И ты взрастишь"златую рожь"!......(11.09.2009г. О.Довгаль)


Рецензии