Но своим людям не откажу

А ты такая крутая, что просто беда. Но всё же ты любишь меня иногда...
-Игорёк.

Многие узнав что езжу на 9ке,
Начинают восхищаться
И просить подвезти.
Но на то, у меня есть свои дела,
Но своим людям не откажу
Практически никогда.

2017г.


Рецензии