В едином строю

Мои силы иссякли и нерв на пределе.
Но душе не уставшей, хочется в бой.
И себя заставляя, поднимаюсь я с верой,
Что останусь живой, что останусь живой.

Мрак смердящий  рассеет  луч света   живого,
И растают все тени, что вокруг пролегли.
Я восстану из мертвых, буду жить очень долго.
Не дождетесь вы смерти, вечно буду живым.

Над окопом  в рост  встану,
Не страшась , не сгибаясь.
И к победе пойду  за собой поведя,
Тех, кто верит и знает,
Что любовь и свобода,
Это Родина наша, это наша Земля.

Мои силы восполню живительным соком,
И душа запоет и  рванется в полет.
Я в строю средь  живых,  средь живых и счастливых,
Отстоявших  свободу,  твою и мою.

Под гранитной плитою, лежат лишь останки.
Имена позолотой на солнце горят.
Но опять мы  в строю, среди тех, что нас помнят.
С этой памятью вечной мы  в едином строю.

Над землей я восстану,
Поднимусь  не сгибаясь.
И в народном потоке  снова буду в строю.
Среди тех, кто в нас верил,
Среди тех, кто нас помнит,
Что в сердцах силу веры опять пронесут.
 


Рецензии