Звоню сама
Да-да, сошла слегка с ума!
Бокал наполнила вина,
И грусть напала, что одна.
Подруга верная луна,
Дала совет мне: Женщина!
Не жди, а позвони сама…
Теперь, такие времена!
И вот решилась. Извини!
Прошу, приди и обними!
Развей по небу мою грусть,
Ты не свободен? Ну и пусть!
Раз, будет ночь, любви у нас,
Да, я согласна и на час!
Как пламя губит мотылька,
Сгорю, любя, до уголька.
Ну, не молчи, скажи мне: Да!
Пока в соку и молода!
Пока в груди бежит волна,
Ужасно! - Женщина одна!
Ты - выбор лучший из мужчин!
Как Алладин, мой господин!
Исполню, все твои мечты,
До лампы, лишь коснёшься, ты!
11.05.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117051109707