крылатая лира

Вдруг звездная моя, крылатой песни Лира,
Мелодией вольется в сердце, не спеша,
И распахнется радугой навстречу миру
Моя звучащая и страстная душа.

И я вберу в себя мелодии и звуки,
И стану отзвуком в пространстве голубом,
Под музыку дождя я смою с сердца муки,
Открою новый мир свой, сказочный другой.


Рецензии