В мягкой вате облаков...

В мягкой вате облаков...
Кувыркаться на просторе...
Не стыдясь седых висков...
Раскрывая крылья, вторя...
Небесам, мгновеньям, снам...
И любви, что бесконечно...
Доверяет счастье нам...
Что б беречь её беспечность...
Что б беречь ее слова...
Сердцем, делом и душою..
И замолкнет пусть молва...
Я с тобою...
Я с тобою...

М.Зариня


Рецензии