Когда надежда - черенок
Которому грозит химера,
Я слышу стук или звонок
И твёрдо знаю: это Вера
Стучится в запертую дверь,
А иногда по телефону
Звонит наперекор закону
Приобретений и потерь,
Чтобы в пустыннической келье,
На голубеющем лугу
И на кладбищенском снегу
Справлял я с Верой новоселье.
14.06.1987.
Свидетельство о публикации №117051109631