Пасмурно-печально
С нами и не с нами
Дни на миллиметры
Чёрными краями
Расширяют яму
Жизни беспросветной
А на дне стакана
Истины не видно
И слегка обидно,
Взглядом истукана
Посмотрю на полночь
И опять наполню
Может полегчает
И поспать случится
Тень легла на лица
Дождь в окно стучится
Влагою печальной
Свидетельство о публикации №117051109613