***
Помню, раньше ты звал меня милой...
А теперь вот ты сделал ранимой,
Нарекая одной из всех сук.
Отрицаешь слова с небылицами
И считаешь себя гордой птицею.
Ну а мне бы лишь просто напиться,
Чтоб залить свой унылый недуг.
Что ты, мальчик? Тебе ведь по нраву:
Вместо марок хранить чьи-то травмы.
Оставляю последнее право:
Просто молча уйти от всех мук.
Свидетельство о публикации №117051100951