Когда тебя я касаюсь рукой
Я счастливый становлюсь и хмельной.
Твои руки ведь нежности полны,
И в них я чувствую тепло весны.
Когда нежно обнимаю тебя,
Я понимаю, что ты - жизнь моя.
Твои объятья - это рай на Земле,
И лучик света в кромешной той мгле.
Когда я глажу волосы твои,
В моём сердце вновь поют соловьи.
Твоя улыбка радости полна,
Она на свете такая одна.
Когда гляжу в твои губы, глаза,
Я понимаю, ты - моя краса.
Твои глаза ведь любви океан,
В них влюбился я, словно бы пацан.
Когда на тебя я просто смотрю,
Я судьбу вновь и вновь благодарю.
В твоих глазах я увидел смысл жить,
И тебя я не могу не любить!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117051109507