посылка
Одноклассник минору прислал,
Чтоб в моей подмосковной квартире,
Ханукальный чтоб свет воссиял.
Ханукальные свечи зажгу,
Чтобы души родных просияли
Просветлённые светом в их душах
Никогда что б невзгод не познали.
[
Свидетельство о публикации №117051109471