Хочу!

Люди! Уж поверьте мне на слово,
Что хочу...Хочу опять в тайгу!
Нет, не что бы жизнь прожить по новой
Просто я без воли не могу!

Пусть мороз опять мне студит кожу,
А вода в палатке-стылый лёд.
Голодать в тайге согласен тоже,
Если заблудился вертолёт!

Пусть лицо покрыто волдырями,
И рюкзак на тысячу пудов!
Пусть вся землю заметёт снегами,
Я по новой всё пройти готов!

Вы конечно, скажете, не вечер!
Знаю, окончательный привал.
Мне уже порадоваться нечем.
Я своё уже оттанцевал


Рецензии