Из второго не бывает возврата

Не упрекай меня в недугах,
Мне не нужна чужая боль.
Язык не отдавай подругам...
Они – не люди, просто голь!

И в сказку превращать нет смысла,
То, что ношу я на себе,
Забудь заветы Гостомысла,
Война не любит в повторЕ!

На этот раз – мне не вернуться,
Хоть опыт есть, но тела – нет!

И танк успеет развернуться
Там, где я был. Всё! – Больше нет!


Рецензии