Цвет небес.. цвет небес..
ЗОЛОТОЙ РУССКИЙ ЛЕС..
ДОЛЫ.. РОЩИ..
ПОЛЯ И КУРГАНЫ..
ПАМЯТЬ ДРЕВНЕЙ ЗЕМЛИ
НАВСЕГДА СБЕРЕГЛИ
И К ТЕБЕ
ПРИНЕСЛИ ВЕТЕРАНЫ..
КАК ВСЕГДА, В СТАРИНУ..
ВСПОМИНАЛИ ВОЙНУ..
ПРОМОЛЧАВ,
О БОЛЯЧКАХ И РАНАХ..
КАЖДЫЙ МОЛЧА ВСТАВАЛ..
ПОДНИМАЛ СВОЙ БОКАЛ..
ВСПОМИНАЛИ БОИ-
ВЕТЕРАНЫ..
ОРДЕНА НА ГРУДИ:-
БОЛЬ И СМЕРТЬ ПОЗАДИ..
МИР ЗЕМЛЕ..
ГОРОДАМ И ПОЛЯНАМ..
И, ВОБРАВ СИНЬ НЕБЕС,
ЗАЗВЕНЕЛ РУССКИЙ ЛЕС..
ПОКЛОНИВШИСЬ,
ВОЙНЫ ВЕТЕРАНАМ..
ТЫ ЗВЕНИ, РУССКИЙ ЛЕС!
ЗОЛОТОЙ РУССКИЙ ЛЕС!
ДОЛЫ.. РОЩИ..
ПОЛЯ И ДУБРАВЫ..
ВЕЧНО.. ВЕЧНО ХРАНИ-
ВДАЛЬ УШЕДШИЕ ДНИ..
СБЕРЕГАЯ
ВЕЛИЧИЕ СЛАВЫ!!
Свидетельство о публикации №117051100923