подарю..
в тот день, когда с утра услышишь ветер.
Я солнцем расплескаюсь на рассвете,
чтобы смешать все краски в ярком свете.
Я принесу тебе в ладошках счастья,
когда судьба в ночи устанет сниться,
Когда в глазах вдруг промелькнет ненастье,
я прикоснусь к тебе пером жар-птицы.
Я с высоты не птичьего полета
сорвусь внезапно,когда день истает.
В неярких красках там,за поворотом
былая память боль всю пролистает.
И потому я поднесу в ладонях
частичку солнца и кусочек неба,
чтоб в счастье растворился не спросонья,
а в каждом лучике манящего рассвета.
Свидетельство о публикации №117051109134