Моя мама такая...

               

Моя мама такая мятежная!
Ей любая зима ни  по чём.
Будь она хоть морозная , снежная
Колыбелью январскою нежною
Станет  Новым Рождения  Днём!

Моя мама такая надёжная
Словно горных хребтов монолит
Будь вокруг время зыбко -тревожное
Крылья ангелов хрупкие сложены,
Мама сердцем своим защитит !

Моя мама такая любимая,
Как в жару крон раскидистых сень.
Будь она хоть упрямо-строптивая,
Но в душе всегда добрая  милая,
Освещает собой каждый  день !




 © Янtарь                Маме в день рождения 2.02. 2017


Рецензии