Материи Веретено
Что раскинулась так далеко,
Наблюдать, как Творец не тленный,
В звёздный путь добавлял молоко...
Руки греет космический ветер,
Отдавая галактик тепло.
Мы Создателя Божьи дети!
Мы материи веретено......
Свидетельство о публикации №117051109064