Цвет яблонь
Распустившихся листвою
В твоих глазах
Голубизну отметил.
Что между нами
Мною и тобою
Цвет яблонь белых
Это чувства в цвете.
Эта любовь
Плод призрачно манящий
И тают звуки
В мираже желаний.
И бог рисует
Мир нам в одночасье
Корона солнца
Золотом играет.
Цикл "Времена года"
17. 08. 2007 г
Свидетельство о публикации №117051100903