На карнавале, в летнем зале
На карнавале, в летнем зале,
Под звуки вальса чьи то тени танцевали.
В объятии неги и в упоении,
Они кружили, словно листья средь метели.
Здесь каждой ночью, в полночь точно,
Горели люстры и тромбоны завывали.
На карнавале в этом зале,
Под барабаны тени черные плясали.
Украдкой рано вползая в щели,
К нам тени рядышком ложатся на постели.
Без этой тени тела болели,
Во сне стонали и ворочаясь храпели.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117051108975