Мечтаем побывать в осознанном мы сне

Мечтаем побывать в осознанном мы сне,
Увидеть глубину и красоту вселенной,
Парить меж звёзд в эфирной тишине,
В астральном теле ауры священной...

Нас за собою в космос мысль ведёт,
К объектам  планетарным прикоснуться,
Лететь, куда нас звёздный ветер унесёт...
И ото сна вновь на земле проснуться.


Рецензии