О, юность!
Я юн невозможно,
Пьянели от чувств и от снега,
Свежо и тревожно..."
/Оноре Сорель "Я целую линию жизни..."/
http://www.stihi.ru/2017/01/28/7149
******************************
О, ЮНОСТЬ!Твои услады -
Они как нектар в награду...
Твои все желания сразу,
Ломая все стены, преграду...
О, ЮНОСТЬ! Твои капризы -
Любви-штормов, репризы...
Утехи и безмятежность
И вера, что это безбрежность...
О, ЮНОСТЬ! Слагая песни-
В три тона их выше, выше...
Телами сливаясь вместе,
Взлетаешь под своды крыши...
06/05/2017
Свидетельство о публикации №117051100890
Ведёт жизнь по вехам непросто...
Но там, где мы счастливы были -
Нам звёзды так ярко светили...
Ильченко Николай 2 13.07.2017 19:18 Заявить о нарушении