Я пишу стихи, пробуждаясь

Я пишу стихи, пробуждаясь,
Не потому, что их пишут все.
С каждым стихотворением я заново рождаюсь,
И созерцаю мир во всей красе.

Я читаю стихи, пробуждаясь.
Я пою свои песни, ко сну отходя,
Только потому, что сам в этом нуждаюсь,
А не потому, что от меня этого хотят.

Мои песни живут, мои строки дышат,
Живой водой мой наполнен слог.
Но даже если никто из людей меня не услышит,
Мне достаточно того, что меня слышит Бог.


Рецензии