Ты теперь очень близко
Вопреки всем прогнозам погоды.
Просто не было сил у природы
Заливать нам дождями пути.
Ты теперь очень-очень родной,
Невзирая на все расстоянья,
На прощания без обещанья,
На присутствие где-то другой.
Мне не нужно отчётов и слов,
Прикоснись ко мне легкой рукою,
Озорной помотай головою,
Расскажи про зелёных слонов.
Я не знаю, что будет теперь,
Но я знаю, как были правдивы
Наши тени той ночью, две ивы
И безмолвное это: "Поверь!"
У тебя сотня, тысяча дел,
Но увидеть пытаюсь приметы.
Было жаркое, дивное лето,
А по небу наш ангел летел…
11.05.2017
Свидетельство о публикации №117051108664