Ангел

Тебе я очень благодарен,
За пониманье, теплоту.
Как это выразить, не знаю,
Возможно, в строках напишу.

Такие чувства, словно в детстве,
Мир серый стал опять цветным.
И ощущение, что нужен,
Ведь это счастье, что любим.

Душа от этого ликует,
Не стынет больше в сердце кровь.
Ценю за чувства, уважаю,
Спасибо за твою любовь.


Рецензии