Ангел. Стихопазл
2. Ошибаться , родиться ,видеть ,успеть, понять, дать.
3. Весёлый , белый, загадочный, тихий , ароматный, скромный
АНГЕЛ СКРОМНЫЙ в ЛАВКУ вошел.
Откуда - то дух ЗАГАДОЧНЫЙ шёл.
ВЕСЕЛЫЙ,ТИХИЙ,благодатный
ЦВЕТОК ! Был БЕЛЫЙ АРОМАТНЫЙ.
Вдруг видит ДЕМОНА ЖИВОГО.
ОШИБИТЬСЯ он не мог !
Зачем РОДИТЬ было такого?.
Злого, вредного, дурного.
УСПЕТЬ ПОНЯТЬ ангел не смог.
Хозяйка, мило УЛЫБАЯСЬ ,
Спросила :
" Что вам ДАТЬ дружок? "
Метки: Н.Ш.
Свидетельство о публикации №117051108618