В разгаре весна

Среди ветвей зелёных
Лучики искрятся,
А в траве волнистой
Воробышки резвятся.
Ветерок  весенний
Зашумел листвой,
Соловьиная трель
Несётся над рекой.
Утро наступило,
Слышно голоса,
Всё вокруг дышало
- К нам пришла весна.-


Рецензии