Мне не кажется...

Мне не кажется, нет, не кажется
За разбитой душой - печаль.
И струна со струной не свяжется
И разбитой гитары жаль.
Мне не кажется, я уверена,
За душой не осталось души.
И уже не найти поверенных
Хоть с огнём ты да с лупой ищи.
Мне не верится, нет, не верится,
Ни одной из оброненных фраз.
Не изменится, нет, не изменится
Человек вдруг здесь и сейчас.
11.05.2017


Рецензии