Ему эпиграмма

Надменный циник, одноклассник!
Я строки эти посвящу тебе.
Любимый мною раньше семиклассник,
Что уцелело от тебя во мне?

Вопрос совсем не требует ответа,
Его отлично знаешь сам.
Быть может встретимся с тобою где-то,
И снова:"Весь мир подарю я Вам!"


Рецензии