Полицейский
и так целый год
полицейский свою службу несет.
Охраняя порядок,бережет он покой,
Любого на свете прикроет собой.
Даже котёнка если беда-от хулиганов не деться ему ни когда.
Воришку поймает,беде по грозит,
Мальца-малёху конфетой угостит.
Человек он военный,но добрый в душе
Взаимный и вежливый со всеми везде.
Только вот счастье, которое стережет,
когда то от него собралось и ушло.
Ушло искать другого-домашнего,смешного,
который сидя в тапках и в папиной пижамке
глядел бы в ТВ-ящик и жрал бы колбасу.
А в это время стоя,под проливным дождем
товорищь полицейский встретился с врагом.
Отважно отстоял он честь мундира,
а к этому времени была увы пуста его квартира.
Свидетельство о публикации №117051108485