Ой... -ох!
Ветер воет!...
Ох...-скрипит...
В Чулыме волнАми вертИт.
А я тебя почти любила...
Своей душой с тобой делилась.
А ты?...-
Перевернул баркас...
Ах...-ах...
и никого не спас.
Могу ли я с таким мириться?
Ох...
Лучше в речке утопиться.
Я думала...
ты-милый мой.
Ах-ах!...
Ошиблась я.
ОЙ-ёй...
Теперь вот...
сердце...ох...что кремень.
Ах!-дождь.
Ох,- лужи!
Ой!
и...темень.
Свидетельство о публикации №117051108466
А стихотворение - с дивной энергетикой, Аида!
Большаков Алексей 11.05.2017 23:31 Заявить о нарушении