Ёжик учится плавать...
ёжик её разлюбил.
И в корзинку сложив свои вещи,
к утке на пруд укатил.
Утка та видно попроще,
не колется и не фырчит.
Плавает возле берега.
И постоянно молчит.
А ёжик ею любуется,
красоткой своею зовёт.
То цветы ей подарит, то ягодку,
то афоризм свой прочтёт.
Та себе знай улыбается
и глядит с каждым днём веселей.
И ёжик мечтает стать селезнем
чтобы рядышком плавать с ней.
А за речкой, ежиха плачет,
белый свет для неё не мил.
Ей бедняжке не хочется верить,
что ёжик её разлюбил...
11.05.2017
Свидетельство о публикации №117051108453